家事・料理 離乳食中期のトマトについて教え下さい!加熱したトマトの皮を剥いて、そ… 離乳食中期のトマトについて教え下さい! 加熱したトマトの皮を剥いて、そのままブレンダーで丸ごと潰してから、裏ごしをしてタネを取り除きました! タネしかとっておらず、トマトのゼリー部分は摂り忘れてしまいました💦というよりもブレンダーで潰してしまったのですが…赤ちゃんにあげても問題ないでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 赤ちゃん 熱 トマト ブレンダー 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います😊 手作り凄いです!私はトマトペーストを使って楽したので尊敬します🥹✨ 3月17日 はじめてのママリ🔰 返信が遅れました…。コメントありがとうございました! 4月15日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅れました…。コメントありがとうございました!