ファッション・コスメ 4月から転校で、3月中に前持って小学校の転校手続きに行くのですが、母… 4月から転校で、3月中に前持って小学校の転校手続きに行くのですが、母の服装は普段着はダメなのでしょうか?💦子供は私服で良いですよね?💦 調べるとスーツでとか、スニーカーはダメとか出てくるのですが💦県外で新幹線で行くので、スニーカーで行きたかったですが、パンプスが良いでしょうか?😥 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スニーカー 新幹線 服装 小学校 スーツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 キレイめで行くのが安心ですが、カジュアルすぎなければ良いと思います! 靴も校内ではスリッパだと思うのでスニーカーで問題ないかと! お子さんは私服で🙆🏻♀️ 2時間前 ママリ ありがとうございます!キレイめな服装で大丈夫ですね✨スニーカーで行きます😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!キレイめな服装で大丈夫ですね✨スニーカーで行きます😄