その他の疑問 ゆうゆうメルカリ便って発送通知も遅いですか?日曜日の15時くらいに相手… ゆうゆうメルカリ便って発送通知も遅いですか? 日曜日の15時くらいに相手から「ただいま発送させて頂きました。後ほど発送通知が行くかと思います。」というメッセージがきて、未だに取引画面は「出品者からの発送通知をお待ちください」となっています。 ゆうパケットポストなら、ポスト投函して相手が発送通知押すだけなのでゆうパケットプラスでコンビニから発送したのかな?と思っています。 荷物が郵便局に着くまで、発送通知もないのでしょうか? 最終更新:16分前 お気に入り 郵便局 メルカリ コンビニ まるこ(10歳) コメント ママリ 発送通知はどんな発送方法だとしても、自分で通知ボタンを押すだけなので、そんなことないと思います🤔 発送状況(今どこにあるかとか)は確かに反映に時間はかかりますが…… 1時間前 まるこ 21日までに欲しいと伝え、すぐ「発送しました」と連絡は来たのですが発送通知来ないので怪しいなぁと😭 46分前 ママリ うーーん、なんか勘違いしてるだけなのか何なのか🙄💦 今日中に発送通知なかったら怪しいですね💦 37分前 まるこ 昨日まではなかった悪い評価が、今日あって「発送通知連絡から2週間以上経っているのに送り状番号調べても見つかりませんとの表示、その間説明もなく連絡しても返信なしの状態だった」と悪い評価が…😭 発送の連絡から24時間たったら、相手にどこから発送したのか・何で発送したのか聞いてみようと思います😭(連絡こなそうな気がしますが…) 19分前
まるこ
21日までに欲しいと伝え、すぐ「発送しました」と連絡は来たのですが発送通知来ないので怪しいなぁと😭
ママリ
うーーん、なんか勘違いしてるだけなのか何なのか🙄💦
今日中に発送通知なかったら怪しいですね💦
まるこ
昨日まではなかった悪い評価が、今日あって「発送通知連絡から2週間以上経っているのに送り状番号調べても見つかりませんとの表示、その間説明もなく連絡しても返信なしの状態だった」と悪い評価が…😭
発送の連絡から24時間たったら、相手にどこから発送したのか・何で発送したのか聞いてみようと思います😭(連絡こなそうな気がしますが…)