フィルター付きの輸液セットについて質問なんですが、普通の輸液セット…
初めまして
フィルター付きの輸液セットについて質問なんですが、
普通の輸液セットをプライミングするのと違いはありますか?普通に滴下筒に輸液を溜めて流したらいいだけなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
フィルター内の空気を追い出せるように、逆さまにして満たすようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フィルターから空気がでてるのですかね?質問ばかりで申し訳ありません💦
初めまして
フィルター付きの輸液セットについて質問なんですが、
普通の輸液セットをプライミングするのと違いはありますか?普通に滴下筒に輸液を溜めて流したらいいだけなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
フィルター内の空気を追い出せるように、逆さまにして満たすようにしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フィルターから空気がでてるのですかね?質問ばかりで申し訳ありません💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
フィルターを逆さまにしてルート内を満たしたらいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私はそうしてます!フィルターにまだ空気が残るようなら指で弾いてできるだけ出すようにして、あとは普通の輸液セットと同じような感じです!
はじめてのママリ🔰
すみません、こちらに返信させて頂きます。
フィルターからは空気は出てないです💦
はじめてのママリ🔰
こちらの手違いです。すみません💦
とても勉強になりました!1年目でよくわからなくて、すみませんでした!
ありがとうございました😭