コメント
はじめてのママリ🔰🔰
うちの上の子は粘土と折り紙、塗り絵やパズルやってる事が多いですね🤔
あとはコマ回しとかレゴやってる時もあります!
自分がもう1人欲しくなるの凄く分かります〜!
しっぽちゃん
うちは幼児教室の宿題全部終わったら、YouTube30分OKです💯
ホントは完全に見せたくないけど、なかなかそうもいかず🤣
絵本好きになってほしくて、読み聞かせも頑張ってますが、
YouTubeのマイクラ(ゲーム)動画ばっかり見やがります😱😰😡💢
はじめてのママリ🔰🔰
うちの上の子は粘土と折り紙、塗り絵やパズルやってる事が多いですね🤔
あとはコマ回しとかレゴやってる時もあります!
自分がもう1人欲しくなるの凄く分かります〜!
しっぽちゃん
うちは幼児教室の宿題全部終わったら、YouTube30分OKです💯
ホントは完全に見せたくないけど、なかなかそうもいかず🤣
絵本好きになってほしくて、読み聞かせも頑張ってますが、
YouTubeのマイクラ(ゲーム)動画ばっかり見やがります😱😰😡💢
「遊び」に関する質問
4歳娘が一人遊びできません。 粘土や塗り絵などおもちゃを渡しても、ママ一緒にやろ〜。と。フルで仕事してるのでやりたいこと山盛りでご飯支度も大変です😭下の子は一人で遊んでます😭 みなさんどうしてますか?
モラハラ男って妻が専業主婦だろうが共働きでも関係なくするんですね。 私は結婚して7年ほど専業主婦してました。 結婚して仕事を退職しハローワークへ通ってましたが妊娠が発覚し3歳まで自宅保育をしてはどうかと夫に言…
旦那さんも休みの日何も予定ない時ってどうしてますか? 旦那は不定休の仕事してて、私は専業主婦してて、2歳の子(女の子)は自宅保育で見てます。 子どもは私と過ごす時間が長いからか、あまり旦那とは関わらず、旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりこ
ありがとうございます😭
同い年男の子ですよね!!
どれくらいYouTube見せてますか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰🔰
うちは割と観せてます💦
その変わりみせるチャンネルを勉強系(〇と〇を足すと〇〇になるよ〜!みたいな)をかけてるというか、息子が最近好むのでそれにしてます👀
旦那がテレビっ子なので、大人は良いのに子供は駄目ってのが中々難しくて😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰🔰
あとは
朝はYouTubeはかけない
YouTube観る場合は動画を変えて変えてしない
とか細かいルールみたいなものが存在してます(笑)
ゆりこ
大人も見たいし…ですよね😭
うちもまだ下が兄の見たいのを一緒に見てくれるのでなんとかなってますが、そろそろチャンネル争いが始まりそうで怖いです😭
short動画はやめてくれと我が家も言っています( ; ; )
YouTubeなしで子育てされていた世代がすごいと思いますよね😭