お金・保険 恥ずかしい話なのですが一度クレジットカードの支払いが遅れてしまい、c… 恥ずかしい話なのですが一度クレジットカードの支払いが遅れてしまい、cicを開示したところ異動と書いてありブラックリストに入っていました。最近になって再開示するとそのクレジットカードの情報さえも記載がなく消えていたのですがこれはブラックリストから消えたということでしょうか? 旧姓でブラックリスト入りしている場合今の名前で開示しても表示されないだけなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 クレジットカード 名前 ラック はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり 旧姓で開示しないと表示されないです。 cicは名前変わっても追跡していますので、記録は残っていますが開示は氏名ごとになります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント