旦那の愚痴です💭今戸建て購入に向けて動いてるんですけど、旦那が動いて…
旦那の愚痴です💭
今戸建て購入に向けて動いてるんですけど、旦那が動いてくれません
もともと積極的に行動するタイプではなかったので今までは全て私が主導で動いてきました
旦那曰く本当に嫌なこと以外何でもいいから好きに決めていいよって感じです
今までは自分の好きなように決めれるしまぁいいかって感じでしたが、家購入って金額も大きいし一生のことだし私一人で簡単に決めれず、、
いいなと思う物件があっても地域や金額で引っかかってなかなか見つけられずで疲れてきました
そんな中、物件を探すわけでもなく隣でゲームしてる旦那、、
家ほしくない、一生賃貸でいいって言うならわかるけど、家欲しいよねって自分も言ってるのに動いてくれない旦那にイライラします😇
高くて良い物件ぽんと買えるくらい稼いでこいよって気持ちになってきます😂
この件以外にも、予定共有して!って言ってるのにカレンダーアプリに書いてくれなかったり、子供と外で遊ぶのも私が声掛けないと行ってくれなかったりするので、なんでこんな人と結婚したんだろうって気持ちになってきます😭
- rio(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
分かります!うちも一緒です。
率先して実行してくれないのは、自分1人に責任と負担を押し付けられているような気がしますよね💧
実際に住宅を見学に行ってみるのはいかがですか?
本人のやる気を起こさせるきっかけになるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
元夫はハイブリッドで笑
お前に任せるとか言ったのに、これがいいかなとか一応相談するじゃないですか??
そしたら、全部に文句言い始めて😂
何こいつってなりました笑
任せるなら口出さず、いいと思う!だけ言えよ!!!って何度思ったことか😔
結局家建てる前に離婚しましたけど😅
大きい決めことやしちゃんと向き合って欲しいですよね💦
本当に任せるなら賛成くらいしろ!!
コメント