摂食障害の方居ませんか? 普通の方って、食べたいな。食べよってできる…
摂食障害の方居ませんか??
普通の方って、食べたいな。食べよってできるんですか?
例えば芋系のおかず(大学芋とか)昨日食べたけど今日も食べよーとかできるのかな
生きにくい〜
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
好きなものは明日も食べようとか思いますよ!
はじめてのママリ🔰
食べたければ今日も食べよ〜!てなります!
摂食障害の方居ませんか??
普通の方って、食べたいな。食べよってできるんですか?
例えば芋系のおかず(大学芋とか)昨日食べたけど今日も食べよーとかできるのかな
生きにくい〜
はじめてのママリ🔰
好きなものは明日も食べようとか思いますよ!
はじめてのママリ🔰
食べたければ今日も食べよ〜!てなります!
「ココロ・悩み」に関する質問
予定通り断乳する?しない? 不妊治療のホルモン剤内服の関係で、今月来月で断乳する予定→今日断乳する!と決めました🥹 そして朝あげておしまい! のつもりでしたが… 授乳後お腹痛くでトイレ行ったら生理になってるー…… …
ママ友やっぱりいらないなーって改めて思いました😇 園のママさんでお子さんの成長が早い方がいて◯◯できるの早いですねーとか、どうやったら早くできましたかー?とか話題として聞いてたんですがその方はマウント取るよう…
不快な気分にさせると思います。 批判なしでお願いします。 初めて「陽性出ないで」と願って検査薬をしたら 初めての陽性が出ました。 元々ずっと不妊で1人目も体外受精。 2人目をどうするかずっと悩み続けて 結局悩みな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント