来週25日からニフレルは混むでしょうか。普通の日の土日の方が良いのでしょうか。
ニフレルに行きたいのですが、来週25日、春休み初日から混み始めますかね😭
普通の日の土日のほうがまだマシでしょうか…?
もっと早く行っとけば良かった💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ニフレルは子供向けではないから他ほど混まないとは思いますよ。
あの規模にしては高いし😅
ニフレルに行きたいのですが、来週25日、春休み初日から混み始めますかね😭
普通の日の土日のほうがまだマシでしょうか…?
もっと早く行っとけば良かった💦
はじめてのママリ🔰
ニフレルは子供向けではないから他ほど混まないとは思いますよ。
あの規模にしては高いし😅
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つい最近海遊館行ってきましたが、のんびり見やすかったですよ。
今は予約時間にしか入場できないからかな?
コロナ前に年パス持ってて行きまくってた頃は激混みでしたが、今はのんびりです。
そもそもの広さが全く違うのでニフレルよりゆっくり見れるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
去年は万博があったからじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他ほど混まないなら安心しました!!
抱っこ紐あればなんとでもなるし、行ってきます✨️
本当は海遊館に行きたかったんですが、数年前と違って平日でも外国人観光客が…
15年前、付き合う前の夫とガラガラの海遊館で静かにデートできたのが懐かしいです😂
はじめてのママリ🔰
え!
そうなんですね!
去年の4月が激混みで…、海外の子どもたちが走り回ってた印象です😂
もしや中国人観光客が減ってるからか?
よい情報、ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
なるほど万博…
開幕の1週間前だったけど、海外の方も結構来られてたんですかね😂?
海遊館は見どころたくさんあるので、子供が大きくなってから連れて行ってみます✨️