その他の疑問 公立中学の水泳部ってどんな感じでしょうか。お子さんやご自身が入られ… 公立中学の水泳部ってどんな感じでしょうか。 お子さんやご自身が入られていたりした方おられますか? 皆バシバシ泳げる子ばかりいて大会での記録を目指して頑張ってる感じなのか、そういう子は一部だけどほぼ皆それなりには泳げる子ばかりなのか、全く泳げない子や色んな子が一緒に練習してるのか。 学校にもよりけりでしょうけど皆さんのところはどんな雰囲気でしたか? 最終更新:47分前 お気に入り 1 学校 公立 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バリバリ泳げる人だけで みんな大会で入賞するような人たちしか居ませんでした😄 1時間前 はじめてのママリ🔰 ビシバシ系でしたか! 知恵袋見てるとバリバリ泳げる子ばかりのところもあれば全く泳げない子が多いところもあるようで、入ってみないと分からないですね😂 今子どもはスイミングには通ってないのですがもし子どもが本気で水泳部に入りたいなら今のうちに私が個別で4泳法くらいは教えようと思います。 ありがとうございます!! 55分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビシバシ系でしたか!
知恵袋見てるとバリバリ泳げる子ばかりのところもあれば全く泳げない子が多いところもあるようで、入ってみないと分からないですね😂
今子どもはスイミングには通ってないのですがもし子どもが本気で水泳部に入りたいなら今のうちに私が個別で4泳法くらいは教えようと思います。
ありがとうございます!!