人間関係がうまくいきません…。今年度PTAをやり知り合ったママさんがい…
人間関係がうまくいきません…。
今年度PTAをやり知り合ったママさんがいます。PTAを通してお話したり、ちょっとランチしたりしました。
しかしPTAのやりとりが少なくなると連絡も来なくなりました…。
相手のママさんは友達も多くて明るくて、対して私は陰キャでママ友もいないし趣味もないつまらない奴です。
ランチとかしてるうちにきっとこういう所がバレたんだと思います。またラインのやりとり見てると、私がちょっとわけわからないこと言ってるな…と気づく部分もありました…。
相手のママさんは友達多いのは知っていたし、そういう方とは仲良くなれないよなーと思ってはいましたが、いつもやはりみんな知り合うと目の前から離れていくので本当つらいです…。
こう連絡こないと自分から行けないし、そもそも知り合ってもどうせ嫌われるという気持ちからこちらから声かけもできません…。私から誘われたくないよね…と思ってしまいます。
同じ学年だし卒業まで顔を合わすとなると気まずいです…。
なんでこんな人間関係うまくいかないのか悲しいです。
発達障害も疑ってます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママ友なんてそんなもんだと思ってます🤔
子供ありきだし、PTA役員一緒になったからってランチ行ったりなんてないです😂
コメント