🔰タヌ子とタヌオmama
慣れてないですね💦いつも怒らせてばかりで……家にいないし一緒に過ごす時間不足かな……察するが苦手だと子供とは無理かなと思います😅だってしゃべれない時点からスタートなのですから💦
🔰タヌ子とタヌオmama
慣れてないですね💦いつも怒らせてばかりで……家にいないし一緒に過ごす時間不足かな……察するが苦手だと子供とは無理かなと思います😅だってしゃべれない時点からスタートなのですから💦
「旦那」に関する質問
強迫性障害あり、厳しいコメントはひかえていただけるとありがたいです。 先日家族でショッピングモールへ出かけたのですが降りる際娘がプラスチックの水筒を肩からかけていて、コン、という音があったため隣の車に当た…
仙台の公済病院で38週当たりにペア授業があるんですが、絶対にしんどいですよね? 28週の時でも2時間の授業だいぶしんどくて辛かった涙 座り続けるってことが辛い、家にいる時は座ったり寝転んだり立ち上がったりを繰り…
魔の3週目でしょうか… 生後16日なのですが、ここ2.3日明らかにぐずる頻度が多くなりました😭 日中私1人でいるときは朝から夕方まで ミルク→抱っこでウトウト(1時間経過)→布団置き失敗するとギャン(次の授乳時間まで) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント