お仕事 あーー、やだ…ヤクルトレディ辞めたい… あーー、やだ… ヤクルトレディ辞めたい… 最終更新:3月16日 お気に入り 2 ヤクルトレディ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ヤクルトレディ辛いですか?😭 3月16日 ママリ 私的には辛いです、 外仕事なので天候関係ないし、お客さんの対応面倒だし仕事量多すぎるし… 子供を託児所に通わせてるのですが、安くで通える点と子供との時間があるのはメリットです♡ でも卒園したらもう用無しって感覚まであります。 3月16日 はじめてのママリ🔰 私も託児所が付いてる職場で ヤクルトともう1つの職場で悩んでて 結局もう1つの職場にしましたが ヤクルトの雰囲気が良くて次はヤクルトにしようかなって思ってたけど やっぱりきついですよね😭 確かに、子供が幼稚園に入れる年齢になったら託児所に用はないですね! そしたら仕事の幅も広がりますね✨ 3月16日
ママリ
私的には辛いです、
外仕事なので天候関係ないし、お客さんの対応面倒だし仕事量多すぎるし…
子供を託児所に通わせてるのですが、安くで通える点と子供との時間があるのはメリットです♡
でも卒園したらもう用無しって感覚まであります。
はじめてのママリ🔰
私も託児所が付いてる職場で
ヤクルトともう1つの職場で悩んでて
結局もう1つの職場にしましたが
ヤクルトの雰囲気が良くて次はヤクルトにしようかなって思ってたけど
やっぱりきついですよね😭
確かに、子供が幼稚園に入れる年齢になったら託児所に用はないですね!
そしたら仕事の幅も広がりますね✨