お出かけ 夏休みに海外行かれる方いらっしゃいますか?・旅行先・日数・旅費の予算… 夏休みに海外行かれる方いらっしゃいますか? ・旅行先 ・日数 ・旅費の予算 ・だれと行くか(家族、3世代、友人など) ・他にどこか迷った旅行先(国内外問わず) 差し支えないところで良いのでお伺いしたいです。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 旅行 夏休み 海 家族 りら コメント たろうちゃん わたしはいかないのですが、去年姉家族が行ってました! ハワイ 母、姉夫婦、子供2人 その他はわかりません😂 7月5日 りら お返事ありがとうございます。 ハワイ!羨ましいです(^o^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りら
お返事ありがとうございます。
ハワイ!羨ましいです(^o^)