Mamarin♪
LINEとか残る形は嫌かもです🥹
会った時に実物や写真撮ったのを見せてくれて
その時に欲しい!ってなればが1番理想です😂😂
はじめてのママリ🔰
昔の夜遊びの写真が送られてきたら、なんで今更?笑ってなります😂
特に見ても、あ〜こんな事もあったね〜位の感想なので特別見たいとも思わないです😅
Mamarin♪
LINEとか残る形は嫌かもです🥹
会った時に実物や写真撮ったのを見せてくれて
その時に欲しい!ってなればが1番理想です😂😂
はじめてのママリ🔰
昔の夜遊びの写真が送られてきたら、なんで今更?笑ってなります😂
特に見ても、あ〜こんな事もあったね〜位の感想なので特別見たいとも思わないです😅
「遊び」に関する質問
療育に通った方がいいですか? 4歳7ヶ月の年中女児です。幼稚園の先生にお聞きしたところ、困り事はないと聞いています。むしろ率先して先生のお手伝いをしてくれるし、お友達にも優しい言葉をかけていて驚きますとのこ…
パートがお昼までで学童に入れないので、 帰ってきてから習い事がない日は 自然と近所の子と遊ぶ流れになってしまいます。 仕事が終わって、 子どもが帰ってきて宿題見て 遊びに付き添って 習い事の日は送迎や買い物をし…
どろんこ用の服とタオルの袋をわけてほしい っていうのはワガママですかね😵 保育園でどろんこ遊びする時は、どろんこ用として用意してる服に着替えて遊ぶのでとても助かるのですが、どろんこまみれの服と体拭きタオルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント