コメント
さらい
17年です。
わりと仲良いのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
結婚16年目です😊
うちは、仲良くやっています🍀*゜
離婚したいとは一度も思ったことは無いかなぁ😊
ままり
15年以上ではないのですが、付き合った時からは16年、結婚して11年です。
隠されてたこと、女関係沢山あります💦
1番許せなかったのは隠れて銀行から200万借りてたことですかね。
うちの夫は稼ぎ全然少ないし、土日も仕事でいないのでシングルになった方が全然マシだよな…って子供産んでから4年くらい毎日思ってます汗
ただ子供からパパを奪う勇気が出ない。。
退会ユーザー
19年です。夫婦仲は問題なく、お互いに隠し事はないです。
ただ、私の父が暴力、浮気、借金などしていた時期があり、でも母は金銭的な理由で離婚しませんでした。子供ながらに離婚すればいいのにと思っていたし、そんな両親の仲を見ているので子供は全員悪影響受けてます。今はもう年老いているし、子供も全員巣立っているので何も言いませんが、離婚していたら母親はもっと幸せになれたはずなのに、と今でもやるせいない気持ちです。
はじめてのママリ
結婚17年経ちました。
騙されてた事も隠されてた事もないです💦
子供は長女15歳
長男14歳
次男7歳がいますが
今まで子育てしてきて合わないと思ったこともないです。
最初の意見や考え方が合わなくても
お互いに歩み寄って進んできた感じです💦
夫婦仲も自他ともに認める仲良しだと思ってます。
えぽ
今年で、20年です。今年長男が19、長女16、次男10、次女が5歳です。
多少の育児の喧嘩はありますが、意見がぶつかり合う感じで、それで、何かあるって事はないです😃浮気とかは、本当にないです!離婚も考えた事はないです。産まれ変わっても、また旦那と結婚したいです😆
退会ユーザー
30年以上一緒にいます。
隠されていたことはないと思います🙆♀️
考えが合わない事はもちろんありますので
時にはぶつかる事もありましたが
どちらも子供達を思っての事なので
都度寄り添って話し合いと言う感じです。
未だ恋人同士のようにラブラブでいられています♡
ままり
つい先日15年目に入りました😊
そんな大きな額ではないですが、黙ってお金使っていたり、子育てに関してもそうだし、主人本人が子供のようなところがあるので、離婚したいと思ったことは何度もあります。
単身赴任で6年離れた時にお互いの大切さがわかり、良い関係になりましたが、帰ってきたらストレスでしょうがないです💦ほんと、またどっか行って欲しいです。まぁ、昔のように大きな喧嘩もないし、お互いに会話もあるし、家庭内では問題なく、「同志」という感じで過ごしています。同志でありATMでもあります笑
-
はじめてのママリ🔰
みなさん仲がいい方のコメントばかりでちょっとホッとしました😂笑
単身赴任で離れてた時の生活費(食費や日用品など)っていくらくらい渡されてましたか?それこそ今別居中(夫婦中だけの理由ではなく)なんですが、生活費で揉めてるというか話がまとまらなくて💧- 3月17日
-
ままり
主人の場合は、衣食住を職場で賄ってもらえた状況だったので、お小遣いのみわたしていました。
こちらでは仲良しコメントが多いですが、ママリを徘徊していると、みんな旦那さんのことで色々あるんだなぁ、、と考えさせられます😓- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
職場で住だけでなく衣食も賄ってもらってたんですね!それは助かりますね🥺
ここのコメントにら仲良しさんばかりで😂ママリ徘徊してるといろいろある人達もいるんですね💦
確かに人伝に旦那さんにGPS付けられてるから昼間も自由に友達とランチしたりもできないって言うママもいるとか💧
ありがとうございます✨- 3月17日
さらい
特にだまされたことも、たぶんなくて
辛いこともあるけど日々笑って過ごしてます