家族・旦那 元旦那との関係が悪く、娘にケータイを持たせたいと考えています。小学校低学年から持たせた方の意見やおすすめを教えてください。 離婚しており、元旦那親権で4月から一年生になる娘がいます。 土日は毎週私のところに泊まりに来ることになっていますが、元旦那との関係も悪く、子どもたちとのことでも頻繁な連絡があまりできないので、向こうと相談になりますが娘にケータイを持たせたいと思っています😥 小学校低学年からケータイ持たせてた方、おすすめのものとか、メリット、デメリットとか教えてもらいたいです! 最終更新:3月16日 お気に入り 旦那 おすすめ 小学校 離婚 ケータイ 親権 あいたん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ ほぼ同じ環境で一年生からキッズケータイを持たしました! うちはデメリットは特になかったです😊 3月15日 あいたん そうなんですね!!操作とか、一年生でも簡単にできますでしょうか??🥺すぐに使いこなせますか? 3月15日 ママリ auのマモリーノだったんですけど、操作もシンプルでめちゃくちゃ簡単なのですぐ使いこなせましたよ😌 3月16日 あいたん そうなんですねー!それなら安心です!ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたん
そうなんですね!!操作とか、一年生でも簡単にできますでしょうか??🥺すぐに使いこなせますか?
ママリ
auのマモリーノだったんですけど、操作もシンプルでめちゃくちゃ簡単なのですぐ使いこなせましたよ😌
あいたん
そうなんですねー!それなら安心です!ありがとうございます😊