はじめてのママリ🔰
自分でボタン付けられるなら、うちは綿の前開きのパジャマとズボンのセット。子供曰わく、周りは前開きじゃない子もいるそうです。
それ以前は、ユニクロのレギンスとロンTでした。
はじめてのママリ🔰
自分でボタン付けられるなら、うちは綿の前開きのパジャマとズボンのセット。子供曰わく、周りは前開きじゃない子もいるそうです。
それ以前は、ユニクロのレギンスとロンTでした。
「保育園」に関する質問
育休中に一時預かりを利用するのって、職場の人に知られたら印象悪いですかね? 今2歳で四六時中一緒にいるのがしんどくて、週1で利用したいと思っています。育休は保育園に落ちて延長してる感じです。
保育園のお友達とのプライベートな交流ってありますか?1歳児クラスです。 送りとお迎えの時のみ偶に話す間柄の方がいるのですが、流れで家へ招待するタイミングがありました。 その時ふと、1歳でまだ子供達がどれだけ一…
朝早くから遅くまで保育園にいく場合、ご飯はどんなスケジュールなんでしょうか? 1人目で、まだ保育園に行かせていないので想像できません。 6時前起床 6時 離乳食、ミルク 7時 登園 だとしたら、その後 9時 おやつ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント