はじめてのママリ🔰
もしかしてオンラインゲームとかですかね
✩sea✩
Switchでやってますか?
Switchなら、オンラインのフレンドになる事で、お互いが家にいても通信で一緒にマイクラで遊べます😊
でも、フレンドになるには、はじめてのママリさんのお家も、オンライン加入(月々支払いが年間支払い)をやっていないと、フレンドになれません💦
はじめてのママリ🔰
もしかしてオンラインゲームとかですかね
✩sea✩
Switchでやってますか?
Switchなら、オンラインのフレンドになる事で、お互いが家にいても通信で一緒にマイクラで遊べます😊
でも、フレンドになるには、はじめてのママリさんのお家も、オンライン加入(月々支払いが年間支払い)をやっていないと、フレンドになれません💦
「友達」に関する質問
優しい方、私を褒めてくれませんか? 夫は転勤族。2.3年ごとに転勤があります。さらに、月の半分以上帰宅しません。ワンオペです。 子供が赤ちゃんの頃は、いろんなサークルに入り、頑張ってお友達を増やしてきました。 …
友達親子とお花見するってなりました。 お互いおにぎり持ってこうって! みなさんだったらみんなで食べれそうなミスドとかも➕で持って行ったりしますか? そこまで気をつかわないでいいんですかね?
自分の子供に対していうのもアレですが、3歳の娘の顔が可愛いです。 保育園の先生やお友達のパパママ、知らない人からも言われます。お調子者で愛嬌もあると思います。 ものすごくワガママ&すぐキレるのですが、家ではう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント