※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子のおもちゃが6個セットなのに1つが見当たらず困っています。どこに行ったのか分からずモヤモヤしています。

上の子のおもちゃが6個セットなのに1つ足りなくてモヤモヤ、、、

いくら探してもなくて、捨てた気もしない事もないけどどこに行ったんだろう、、

流石に下の子が飲み込めるレベルではないと思いますがモヤモヤする😩😩

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃがゴミ箱に入ってたことが何度かあるので、もし見てなかったら見てみてください。子どもがゴミ箱に入れてました。あと衣装ケースの洋服の間にもありました😓もう見てたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日散々探して、結局1番最初に見たおままごとの箱の中に入ってました😩

しかも、色を勘違いして探してたから見つからなかったのかもと思ったら、、😇

アドバイスありがとうございました😭

• 3月17日
さや

しょっちゅうひとつ足りないなんてことあるのですが、時間が経って忘れた頃に出てくるんですよね😂
かなり探して色んなところ見たのに…なんですけど😅
たまにこの家神隠し?なんて思う頻度のこともあったり😅
あとは子どもが変な所に入れてることもよくあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、でも一回気になったらどうしても探したくなり寝かした後に探したら、最初に探した箱の中に入ってました😩

• 3月17日
  • さや

さや

見つかって良かったです😭
    探した場所から出てくるのあるあるですよね😅
    探す人変えたら出てきたり😭

最近は下の子がゴミ箱にゴミ捨てるブームで、この前ゴミ箱にテレビのリモコンが捨てられていたので、下の子がもう少し大きくなったら捨てられないように注意です😂

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴミ箱はやですね😅

ちゃんと気をつけたいと思います🤣

• 3月17日