※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

オムツやミルクのストックを持つ方はどのくらいいますか?ストック用に押…

オムツやミルクのストックを持つ方はどのくらいいますか?ストック用に押入れ用の収納ケースを探しに行きましたが、なんかしっくりしなかったのて今日は買いませんでした🤮サイズアウトもあるし、、ストックして、収納スペースがなくなるよりかその都度買ったほうがいいのか迷ってきました。スペースがあるから収納を買って物を置く!よりは、余白は必要だよなと思ったり、、、。

皆さんの意見と今どのように収納しているのか教えてください😂また、クリアケースなどいいものがあれば教えて欲しいです😂

コメント

ぽにょり

保育園に入るまでは都度購入してました
まとめ買いして、サイズアウトするのが怖かったので💦
1歳2ヶ月で保育園に入ってからは楽天で大容量3個パックを定期的に購入してます

収納方法はトイレに棚があるのでそこに積んでる(見えないようにカーテンしてます)
大量にストックするようになってからは、押し入れに毛布とか収納する用の布の入れ物に入れてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリで買ったりしていますか?

• 1時間前