子育て・グッズ ベビーの靴で甲高の子にニューバランスがおすすめとみますが、どのモデ… ベビーの靴で甲高の子にニューバランスがおすすめとみますが、どのモデル(数字)のやつがおすすめなんでしょうか🤔 下の子に上の子のお下がりでほとんど履いてないアシックス13cm(ハイカットではないタイプ)を履かせてみたら甲の部分で突っかかって履かせにくくて😭 これって甲高ってことですよね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り ニューバランス おすすめ ベビー 靴 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スクスクですかね? 甲高の子はスクスクきついと思います😭 NBなら313が良いです! あとはイフミーも履かせやすいと思います✨ 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 多分スクスクだったと思います😭 幅は前回お店で測ってもらったら3Eと出たので幅広いんだなぁとは思ったんですが、甲高でもあるってことですね💦 313ですね!! イフミーも合わせて試着してみようと思います🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 あとベビーはあるかわからないのですが、キャロット⁇みたいのも履きやすいです! 2時間前 はじめてのママリ ムーンスターのですよね!! これまで2足ムーンスター履いてたのでムーンスターは合ってる気がします✨ いろいろ試してみます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
多分スクスクだったと思います😭
幅は前回お店で測ってもらったら3Eと出たので幅広いんだなぁとは思ったんですが、甲高でもあるってことですね💦
313ですね!!
イフミーも合わせて試着してみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
あとベビーはあるかわからないのですが、キャロット⁇みたいのも履きやすいです!
はじめてのママリ
ムーンスターのですよね!!
これまで2足ムーンスター履いてたのでムーンスターは合ってる気がします✨
いろいろ試してみます☺️