初めてのママリ🔰
匿名配送ではなければ双方にバレますよ!
あーりん"(∩>ω<∩)"
メルカリの場合、らくらくメルカリ便(匿名配送)の場合はお互い住所氏名は分かりませんが、配送方法か普通郵便であったり定形外だったりすると、お互いの住所氏名は分かります。
なので、住所氏名を知られたくないし相手の方のも知りたくない場合は、どんなに小さなお品物でも、匿名配送にするのがいいと思いますよ🍀*゜
初めてのママリ🔰
匿名配送ではなければ双方にバレますよ!
あーりん"(∩>ω<∩)"
メルカリの場合、らくらくメルカリ便(匿名配送)の場合はお互い住所氏名は分かりませんが、配送方法か普通郵便であったり定形外だったりすると、お互いの住所氏名は分かります。
なので、住所氏名を知られたくないし相手の方のも知りたくない場合は、どんなに小さなお品物でも、匿名配送にするのがいいと思いますよ🍀*゜
「メルカリ」に関する質問
メルカリって結構売れますか? お小遣い稼ぎできますか?笑 どうやって販売する感じですか? 無知すぎて教えてください😫 送料はどっち負担ですか? 売主側?買う側? こちらの名前や住所は教えないといけませんか? 古…
ICLをしたためコンタクトが不要になりました。 ツーウィークですが余りが何個かあって捨てるのも勿体無いなーと思っているのですがコンタクトってメルカリとかでは売れないですよね…💦
義母が夏頃くれたワンピースとズボンのことで質問です ワンピースはサイズアウト、一回の着用のみ ズボンは娘が気に入らずタグ付きのままです メルカリで売りたいのですが、義母けっこうメルカリ見てます バレたらめんど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント