空色のーと
子供たちが行ってました☺️
先生もわりとしっかりしてる、厳しめの方が多く、ついていけない子は転園するケースも中にはいましたね。
でも、園のおかげで学習面、精神面で逞しくなり、ダラダラしたり後回しな生活スタイルになる前に習慣づけて貰えたので、しっかりした子に育ちました✨️
園の先生ありがたや…です!!
空色のーと
子供たちが行ってました☺️
先生もわりとしっかりしてる、厳しめの方が多く、ついていけない子は転園するケースも中にはいましたね。
でも、園のおかげで学習面、精神面で逞しくなり、ダラダラしたり後回しな生活スタイルになる前に習慣づけて貰えたので、しっかりした子に育ちました✨️
園の先生ありがたや…です!!
「勉強」に関する質問
最近息子寝かしつけ(21:00頃)て、そのまま一緒に寝る。 朝方(4:00とか5:00)に夜泣き?みたいな感じでしばらくグズグズして、息子は再度入眠。 私は昔から7時間〜7時間半寝ると、そのあとは目が覚めてしまいます👀 なの…
小学校3年生の宿題ってどんなものがありますか⁇ 4月の始めから、宿題が毎日自主学習スタイルなのですが… プリントや音読など、やるものが何も指定なく、自分で決めて「自主学習ノート」で提出するやり方。毎日です。 8歳…
駒回しで、背中に向けて駒を投げられたとして、こんなにアザになることってあると思いますか?💦 2年生の息子いわく、「児童館で勉強してたら、⚪︎⚪︎(同じクラスの男の子)にいきなり服を引っ張られて駒で殴られた😢」と。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント