子育て・グッズ 2歳児、新生児がいる方かつ旦那さんが激務で物理的に育児に参加できてな… 2歳児、新生児がいる方 かつ旦那さんが激務で物理的に育児に参加できてない状況の方にお聞きしたいです! いつから二人子供を預けて出かけたりしましたか? もう友達とご飯に行きたくて仕方ないのですが、 旦那が激務が故に育児に物理的に参加できてなくて ほぼ毎日二人をワンオペ育児の私ですらヒーヒーしているのに、旦那に二人を任せるのはなんか可哀想で😭😭😭 参考に知りたいです! 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 2歳児 新生児 友達 ご飯 激務 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ザウルス 下の子が卒乳してからでした!🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 下2人がちょうど2歳差ですが、割と早い時期から預けてましたね!1ヶ月とか。 離乳食始まってからの方が面倒なので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント