夫の実家が沖縄なので今度子供2人連れて下の子の一歳祝いをしに帰省しま…
夫の実家が沖縄なので今度子供2人連れて下の子の一歳祝いをしに帰省します。4泊5日くらいするつもりです。
毎年実家に止まってたのですがたまにはホテルに泊まりたい!と言うことで(着いた日は義実家に行くので義実家に泊まる)おすすめホテルを教えてください!よく帰省するけど沖縄のホテルには疎いので…。
できれば部屋でも赤ちゃんがハイハイできるように土足厳禁的なとこ、もしくは部屋に子供ルーム?あるとこ、畳がある部屋がいいです。
あとはベットガード貸し出し、部屋に洗濯機があるとこ…。これはなくてもいいですが離乳食、オムツ、大規模プールとかあると最高です。(なくてもいいです)
たまにの贅沢なのでケチケチしたくはないですがあまり高いとこだと辛いな…。全員で10〜15万円あたりで…!(義母も合わせて大人3人、子供2人)
で!泊まるエリアなのですが、迷ってます。
私の両親も行くのですが、訳あって一泊2日で帰ります。
初日は那覇に泊まって飛行機まで時間あるのでそれまではやちむん通り行ったりしたいと思ってます。
なので、那覇付近に泊まって残りの日数はあちこち観光するか、それとも恩納村あたりの真ん中に泊まって観光するか悩み中です。
コースとか観光地も含めておすすめあれば教えてくださいー!(子供が楽しめるとこ)
義実家がうるま市なので海中道路とかは地元すぎて夫が面白くないみたいなのでそこ以外で教えてくださればありがたいです。
- あちゃママ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント