コメント
たけこ
うちは普通に楽しめてます!
今度小2と中1で行きます。中1も楽しみにしてます😂
うちはおもちゃじゃなくてアトラクションメインです🙌
あんず
長男が年長、長女が年中の時に行きましたが、プラレールやトミカ、シルバニア等が好きなのであれば楽しいかもしれません💦
東条湖も岡山も行きましたが、東条湖より岡山の方がアトラクションが多かったので楽しめました!もちろん岡山にもトミカやプラレール、シルバニアにりかちゃんもありました!
-
はじめてのママリ🔰
岡山の方がアトラクション多いとみたので考えたんですが、東条湖だと1時間以内で行けるので...
今回はアトラクションメインかなと思ってるところなんですが...- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
岡山の方、行ったことがないんです💦
岡山、日帰りで行く?と話に出てたんですが、、、
うちも以前、東条湖に行った時は、子供が2歳4歳で、あまり乗り物にも乗りたがらず...
大きくなってので、アトラクションメインで回れるかなと思ってるところです- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
東条湖はアトラクション少ないみたいですね😢
岡山の方が多いですよね💦
岡山だと遠いので、別の遊園地も検討してみます!
5歳6歳だとアトラクションに保護者いらない乗り物も多くて✨
その辺もいいなと思いつつ。- 3月16日
-
あんず
岡山は少し行きにくい位置にありますよね💦
東条湖はまだ子供たちが小さかったので、室内遊びがメインになることが多かったかはかもしれません🥹- 3月15日
-
あんず
汽車とジェットコースター、モーターカー?…しか記憶にないです💦
岡山の方は、汽車や水上のボート、モーターカーに色々あった記憶があります!
アトラクションとなると、付き添いがいる場合などあるので、なかなかでした🥹- 3月16日
たけこ
多くはないですけど、あまり混んでもいないのでうちは気に入ったら同じやつに何回も乗ってます😅
たけこ
そうですね!大人は入園券のみでも良いかもしれません😊
でもうちは大人もフリーパスです😂
乗りたいので🙄笑
私と夫の誕生月が同じなので、ホームページの会員になって誕生月の割引を利用して行ってます🤣
はじめてのママリ🔰
アトラクションメインだと楽しめますかね🥺
東条湖のほうはアトラクション少なくないですか🥺
2年前くらいにいって、その時は室内遊びばかりだったので、三連休あたりに近場でどうかなと思ってるところです
はじめてのママリ🔰
大きくなったら、もう来なくなるだろうし、まだ楽しんでくれる時期に行ってみようかな🎶
ちなみに、大人はフリーパスなしで子供のみフリーパスにするとかで入園されてますか??
2人で乗ってくれるなら、大人は入園券のみでいいのかなと思いまして...
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
私は子どもの写真を撮りたいだけなので、子どもだけでのれるのなら入園券のみでよさそうですね🤣