はじめてのママリ🔰
悩ましいですね😂
①はずーっと変わらない上にため池が近いのは子供が小さいとちょっと不安です。
②は成長とともになくなる希望は持てるのでまだマシかも🥹
ぴっぴ
②に住んでいて外出時・帰宅時・在宅時のストレスがピークになり①に引っ越しました。
ため池には近付かせないように注意しています。以前と違いストレスなく過ごせているので虫が多いのは諦めてます(笑)
はじめてのママリ🔰
悩ましいですね😂
①はずーっと変わらない上にため池が近いのは子供が小さいとちょっと不安です。
②は成長とともになくなる希望は持てるのでまだマシかも🥹
ぴっぴ
②に住んでいて外出時・帰宅時・在宅時のストレスがピークになり①に引っ越しました。
ため池には近付かせないように注意しています。以前と違いストレスなく過ごせているので虫が多いのは諦めてます(笑)
「住まい」に関する質問
オムツやミルクのストックを持つ方はどのくらいいますか?ストック用に押入れ用の収納ケースを探しに行きましたが、なんかしっくりしなかったのて今日は買いませんでした🤮サイズアウトもあるし、、ストックして、収納スペ…
最近一軒家に引っ越しをしました。 娘が階段を1人で登り降りするので落ちるのが怖くてゲートを設置しようか悩んでるんですが、猫も飼っていてゲートで2階に猫がいけなくなるのは可哀想だなって考えてます。 猫ちゃん飼っ…
子供3人いらっしゃる方、お家の間取りはどんな感じですか? 3人目が生まれるにあたり戸建ての購入を検討しています。 そこで3LDK or 4LDKどちらにするか悩んでおり… 4Lにすると子供達に1部屋ずつあげられますが、全員…
住まい人気の質問ランキング
コメント