はじめてのママリ🔰
悩ましいですね😂
①はずーっと変わらない上にため池が近いのは子供が小さいとちょっと不安です。
②は成長とともになくなる希望は持てるのでまだマシかも🥹
ぴっぴ
②に住んでいて外出時・帰宅時・在宅時のストレスがピークになり①に引っ越しました。
ため池には近付かせないように注意しています。以前と違いストレスなく過ごせているので虫が多いのは諦めてます(笑)
はじめてのママリ🔰
悩ましいですね😂
①はずーっと変わらない上にため池が近いのは子供が小さいとちょっと不安です。
②は成長とともになくなる希望は持てるのでまだマシかも🥹
ぴっぴ
②に住んでいて外出時・帰宅時・在宅時のストレスがピークになり①に引っ越しました。
ため池には近付かせないように注意しています。以前と違いストレスなく過ごせているので虫が多いのは諦めてます(笑)
「住まい」に関する質問
予想外の展開で マイホーム購入しました それまでは賃貸で 足音などきにした生活でしたし 自分のものではない、感からあまり家事、掃除もしっかりできておらず。 マイホームでは足音はきにしないですが とにかく掃除は…
子供1歳、夫婦で3ldkの73へイベイ、メゾネットタイプのアパートは狭いでしょうか? 何歳までいられますかね、、、、? 賃貸の方、間取りと年齢教えてください🙇♀️
住宅ローンの事前審査について質問です。 先日ハウスメーカーで、フラット・JA・関西みらい銀行 を 3500万円で3件通してみていま結果待ちなのですが我が家はそもそも車のローンが月4万ほどあります。 年収450万で今回は主…
住まい人気の質問ランキング
コメント