コメント
ママリ
ファミレスの人に注意されたこととか無いんですかね⁇
旦那さんはなんて言い返すんですか?💦
はじめてのママリ🔰
クレプトマニアという窃盗がやめられない病気・依存症の可能性はありませんか??
その状態の人には何を言っても効果なしなので、メンタルクリニックでの治療が必要かもしれません…
-
はじママリ
はじめて聞きました。
おしぼり以外にもご自由にどうぞもごっそり持ってきます。ただご自由にどうぞなのでそこはあまり気にして無かったですが。- 55分前
はじめてのママリ🔰
モラルの問題だよ!みんなごっそり持って行ってたらおしぼり置いてくれなくなるけど、その辺はどう考えてる?って聞いてみるかも。
-
はじママリ
たしかに。それいいますね!!!
- 52分前
はじめてのママリ🔰
もうお会計のときにでも
わざとこのおしぼりって持ち帰っていいやつですか?
って店員に旦那いる前に聞く😂
-
はじママリ
それよいですね。
ごっそり持ってきたら店員呼んで見ます👍👍- 52分前
はじめてのママリ
仕事で飲食店に紙おしぼり納品してますがおしぼりは1つ2円3円~程(今値上がりで4円するかもです)するんですよね、飲食店側からしたら痛いです、しかも飲食店働いてましたがスタッフは見てることあります、なので出禁くらっても可笑しくないかなと思います。
Amazonや業務用のお店で100入300円、400円程売ってるので奥様が購入されてこれから使うように渡すのはどうですか?
-
はじママリ
おしぼりも安くないことわかってます😭たしかに我が家がおしぼり買えばよいですね。買ってみます!!!
- 49分前
-
はじめてのママリ
因みにおしぼりは生物です、使用期限は夏場2ヶ月冬場は半年です、大きな飲食店やホテルですと段ボールで数ケース購入するので放置されてる可能性あります
1ケース2000~2500入です、うちの会社では在庫抱えずなるべく新鮮な状態で飲食店に納品しますがお店によりどれだけ保管されてるか分かりません。
防腐剤はついてますが長時間放置されると防腐剤切れるので袋の中で雑菌が繁殖します、保管オススメしないので保管し過ぎると掃除に使ったとしても雑菌だらけの可能性あります、まだ掃除専用のシートの方がオススメですよ☺
おしぼりはAmazonで100入り400円でしたよ!- 39分前
-
はじママリ
教えていただきありがとうございます。さすがにケースでは買えない😣
画像の物をとりあえず買います🤔
すごく勉強になりました😄- 35分前
はじママリ
注意ないですね。
ドリンクバーにあったりテーブルにあったものを持ってきます。
金払ってるしと大丈夫だよだそうです。
ママリ
えー💦
一度注意されたら変わると思うんですけどね(ーー;)
お金はドリンクバーとか料理に対するお金ですよね😇
他の人が使う時におしぼりなかったら困るでしょう、常識的に普通は持ってこないよ、恥ずかしいから辞めて🫸というのはどうですか⁇
はじママリ
言ってみます。
ちなみに義母がいる時もしまして、その時義母は辞めなさいと注意されてました。。最悪義母に相談ですね。