※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ママ友3人で仲良くしていて…1人が卒園なのでプレゼントをもう1人のママ…

ママ友3人で仲良くしていて…1人が卒園なのでプレゼントをもう1人のママ友が用意してくれました!それを渡す事になっているのですが💦全てもうママ友が準備してくれて(プレゼントを選んで買いに行ってくれた)私はプレゼント代だけ半分渡したのですがこれでよかったのでしょうか…??きっちり半分の額を言われたのですが手間賃プラスで渡した方がよかったのかなとモヤモヤしてます😭
それか軽いお菓子を次会った時にありがとうの意味で渡した方がいいですかね??
普通に半額お金返したならもう何もしなくていいでしょうか?💦ママ友はいい人なので一緒に渡そうね♡な感じで半額渡しただけで気にしてなさそうな感じなのですが💭

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしなくて良いと思います✨
が、気になるのであれば、次会った時お礼言って、子どもと食べられるようなちょっとしたお菓子を渡せば良いかと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    参考にします!

• 47分前