※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

スーパーでスタッフの方にもやっとしたことがあり対応にもやったことが…

スーパーでスタッフの方にもやっとしたことがあり
対応にもやったことがあった場合
みなさんは本部?問い合わせにメールしますか?
それとも何もせずお店に行くことはやめますか??

凄くもやもやでお店にもう行かないと決めましたが
言った方がいいのか😭

言わない方がいいでしょうか??

クレームとかカスハラとかではなく、、、

コメント

ぽぽ

内容によると思いますが、もやったくらいなら言わないですねー

• ままま

ままま

コメントありがとうございます!
    ですよね😭
    凄くどうでもいいかもしれませんが
    1000円以上購入したら卵が安くなると書いてあったので1個カゴに入れてレジを通したら2000円になったので
    2000円になったので卵もう一個持ってきたら安くなりますか?とレジの人に聞いたらなります。と言われたので持ってきたら(レジから離れて持ってきたのは凄く申し訳なかったです、反省です。卵は1人様1つで子供もいたので2つ可能です。)
    レシート見たら1つなってなくて
    レジの同じ人に言ったらなってますーと言われましたが私が見てもなってなくて
    その人の対応の悪さと次に来た上司?の人の対応も悪くてもやっとしました😭
    結局は卵は1個目の卵の値段も入って2000円以上になってたのですが
    その卵は抜いて2000円にならないと安くならないと言われたので言いたい意味はすごくわかりますが対応がもやりました。

長くなりすみません。

• 1時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

それうざいですねー。
    ダメならダメでいいのよ。
    でもいいって言ったのそっちだからね?確認したよ?ってなりますね。

私なら2回話通じない時点で、
    ごめんね、話わかる人にこのこと説明してから連れてきてもらえる?って言って話わかる人を連れてきてもらいます。

でも卵なら
    じゃあいらないや。返品で〜って帰ってきちゃうかもです。笑

• 1時間前
  • ままま

ままま

そうなんです!
    ダメならはーいって感じなのに最初の人はいいって言ったから持ってきたのになってなくてレシートみせても
    なってるんじゃないですか?
    って😭
    もーーーって感じだったんです!

私も返品でっていいたかったのですが
    80円だったし嫌な接客受けたくなかったのが強くてもういいです!って帰ってきました😤

すいません!!
    ぽぽさんに聞いてもらって😭
    愚痴になってますね😭

• 31分前
  • ぽぽ

ぽぽ

わかりますー!
    ダメならダメでいいんですよね!
    どうせ大した金額じゃないし。

時間の無駄ですよねー。

なんか、丁寧な接客だったら別にこんな嫌な思いするほどのことじゃなかったのになぁー。って。

お疲れ様でした!

でもクレーム入れるほどの内容かって聞かれると私なら愚痴って終わりかもです!

全然!謝らないでくださいね!
    こう言うちっちゃなイライラって夫に行っても伝わらないし、友達や親に連絡してまで聞いてもらうものでもないし。笑
    溜まりますよねー

• 6分前