コメント
ぽぽ
大人ですか?
私は家にあるもので済ませました!
0歳なら家にある服の1番綺麗めな服って感じでいいと思います😙
保育士してましたが、しっかりフォーマルっぽい子もいましたが、一回だけですぐ大きくなっちゃうので綺麗め普段着みたいな子も居たし、普段着の子も居ましたよー
ぽぽ
大人ですか?
私は家にあるもので済ませました!
0歳なら家にある服の1番綺麗めな服って感じでいいと思います😙
保育士してましたが、しっかりフォーマルっぽい子もいましたが、一回だけですぐ大きくなっちゃうので綺麗め普段着みたいな子も居たし、普段着の子も居ましたよー
「ファッション・コスメ」に関する質問
6歳知的と自閉症ありの男の子を育てています。 感覚過敏で髪を切らしてくれず私でさえ切らしてくれず 寝てる時に毎回こっそり切っています。なのでガタガタです💧寝てると分かりづらいので…美容院も連れて行きたいのですが…
33歳です。 同じくらいの年代の方、服はどこで買っていますか?🥲 私はGU、ユニクロ、coca、ゾゾタウンのリエディ、&nostalgiaなどで買います…が、結局ネットは悩みに悩んで買えなくなってしまい、GUユニクロが殆どです🥲 …
質問です。サンリオとディズニーのボンボンドロップシールやうるちゅる、プチドロップステッカーの中で 皆さんの中で1番綺麗で可愛い、これおすすめというシールはどれですか? シールなかなか手に入らないのでネットで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
めちゃくちゃ参考になりました!