支持しているかは置いておいて、SNSの使い方が上手い政治家といえば誰だ…
支持しているかは置いておいて、SNSの使い方が上手い政治家といえば誰だと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最近だと参◯党、防衛大臣になってからの◯泉さんも上手いですね🤔
支持しているかは置いておいて、SNSの使い方が上手い政治家といえば誰だと思いますか?
はじめてのママリ🔰
最近だと参◯党、防衛大臣になってからの◯泉さんも上手いですね🤔
「政治」に関する質問
いいね、お願いします。高市さん、支持しますか?支持しませんか? 政治に興味がある、というか、最近の世界情勢や日本の経済など、子供の将来に不安を感じてます。 理由など、コメントも嬉しいです。勉強したいです!
親がインフルエンサーしてるせいで 生まれたときからSNSに顔を載せられ続けてる 子供たちがかわいそうで仕方がない🥲 そのくせ一丁前に日本の育休制度が〜とか 政治家が〜とか大きなこと話して ママ代表面してるんだよなぁ
皆さんの趣味や関心のあることはなんですか? 私の趣味は ・読書(主に小説) ・流行りの音楽聴くこと ・恋リア見ること 憧れの趣味は ・カメラ ・コーヒー ・天体観測 ・ガーデニング 関心事は ・政治 です!笑 近い趣…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント