コメント
はじめてのママリ🔰
6重というのは6枚重ね着ってことでしょうか??
それだと赤ちゃんにとっては暑いと思います😌
ママリ🔰
半袖ボディに綿の長ズボン長袖カバーオール着てました!今5ヶ月の子もその予定です。暖かくなったら半袖半ズボンか半袖長ズボンのカバーオールにすると思います☺️
6重ガーゼですかね?ちょっと暑いかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
6重というのは6枚重ね着ってことでしょうか??
それだと赤ちゃんにとっては暑いと思います😌
ママリ🔰
半袖ボディに綿の長ズボン長袖カバーオール着てました!今5ヶ月の子もその予定です。暖かくなったら半袖半ズボンか半袖長ズボンのカバーオールにすると思います☺️
6重ガーゼですかね?ちょっと暑いかなと思いました🤔
「赤ちゃん」に関する質問
ニップシールドを使用して母乳をあげたことのある方に質問です🙋🏻♀️ ニップシールドいつまで使っていましたか? また、ニップシールドを使って母乳の量はきちんと増えましたか? 現在生後12日目の子を育てています。 完…
マタニティハイかもしれんませんが、相談です。 ベビーカーのA型はあまり必要ない(使用期間も短いしB型で足りるから)という声をよく聞きます。 でも、A型の方がベビーカー!って感じがして赤ちゃんを乗せて押すのが夢なん…
生後1ヶ月半の赤ちゃんなんですが、今日はいつもより寝ています。 いつも結構起きたり泣いたりしていることが多いのですがいつも起きる時間も寝ていて心配です🥺 母乳もミルクもいつものように飲むし泣く時はしっかり泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通のガーゼスリーパーを着せるか、
カバーオールだけで十分ですかね?💦
4月とか春の時期ってどうされてましたか?