その他の疑問 小学5年生の目が悪く、メガネを買う予定なのですがどこがおすすめですか? 小学5年生の目が悪く、メガネを買う予定なのですがどこがおすすめですか? 最終更新:1分前 お気に入り おすすめ はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント まろん 近視ですが、眼鏡市場で作りました。処方箋は眼科です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 近くにあるので行ってみます✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、お聞きしたいのですが病院で検査して処方箋もらいましたか? 眼鏡市場で検査してくれるのでしょうか? 41分前 まろん 我が子の場合ですが、眼科で視力検査を受けて処方箋を発行→眼鏡市場に提出しました。 眼鏡市場で視力検査は無料でしてもらえますが、小学生の眼鏡なら処方箋を必要とするところが多いかなと思います。 32分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まずは眼科に連れて行こうと思います😌 8分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
近くにあるので行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
すみません、お聞きしたいのですが病院で検査して処方箋もらいましたか?
眼鏡市場で検査してくれるのでしょうか?
まろん
我が子の場合ですが、眼科で視力検査を受けて処方箋を発行→眼鏡市場に提出しました。
眼鏡市場で視力検査は無料でしてもらえますが、小学生の眼鏡なら処方箋を必要とするところが多いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まずは眼科に連れて行こうと思います😌