はじめてのママリ🔰
12月に行きました!1時間あれば十分でした😣
というより修学旅行生と海外の方でなかなか水槽の前に行けず、1時間で切り上げるしか無かったって感じです…
あと私が行った時はほぼ日本人いなかったです😭
はじめてのママリ🔰
12月に行きました!1時間あれば十分でした😣
というより修学旅行生と海外の方でなかなか水槽の前に行けず、1時間で切り上げるしか無かったって感じです…
あと私が行った時はほぼ日本人いなかったです😭
「海」に関する質問
何を作っても美味しいなど聞く限りは 何もいってくれない旦那です!最初からです!! 唐揚げを作ってもリクエストを作っても 喜びもなく、美味しいもない、、いつもなので それはわかってるんですが、、、 はじめて?か…
これって今は普通なのかな? 今日モールでフロアガイド見てました。 手で触って画面が変わるものです。 見てるのに後から来た人が勝手に画面触って変えたんです・・・ 画面大きい物だから勝手に変えていいと思ったのかな…
同じ小学校に通っていてご近所さんのお母さんなんですが、 子供も同じ支援学級に通っていて放デイも同じところを利用していて接点が多いのですが、 数ヶ月前頃から、美意識を高めるコンテスト?に出るようになったらしく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント