4月入園「薄手の長袖に薄手の上着」か「長袖の厚めトレーナー」かどうで…
4月入園
「薄手の長袖に薄手の上着」か「長袖の厚めトレーナー」か
どうでしたか😫😫?
今日まとめてポチりたいです😫😫
- ままり(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月)
ぽにょり
特に指定はありませんてしたが、長袖厚めトレーナーを着せてました
4月は公園に行ったりは、ほぼなく、
上着は使わなかったです
ぷにか
うちの園はトレーナーだと薄い長袖に着替えさせてます!
薄手の長袖に薄手の上着です!
4月入園
「薄手の長袖に薄手の上着」か「長袖の厚めトレーナー」か
どうでしたか😫😫?
今日まとめてポチりたいです😫😫
ぽにょり
特に指定はありませんてしたが、長袖厚めトレーナーを着せてました
4月は公園に行ったりは、ほぼなく、
上着は使わなかったです
ぷにか
うちの園はトレーナーだと薄い長袖に着替えさせてます!
薄手の長袖に薄手の上着です!
「入園」に関する質問
保育園入園する時この食材はアレルギーチェックしててくださいみたいなの言われた方いますか? なんの食材で言われましたか? またもしチェックリストとかの写真とかあれば良ければ見せていただきたいです🙇♀️
娘と私、同い年のいとこと3人で動物園遊園地に行きます。 入園料乗り物は娘は無料です。 私たちを入園料だけにして1枚100円の乗り物チケットを買うか、入園料と乗り物乗り放題にするか悩んでます。 入園料だけと入園料+…
FSH宿泊日の羽田〜舞浜ランチについて 11時頃に羽田空港着でディズニーへ向かいます。 ファンタジースプリングスホテルに宿泊し、入園せずゆっくり過ごす予定です。 夜はホテルのブッフェを予約しているので、 お昼は「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント