はじめてのママリ🔰
余裕です。
日焼け止めだけ塗ります。
はる
行けます😂
マスクはしますけど。
はじめてのママリ🔰
行けます!基本すっぴんです😂
あぴ
全然余裕でいけますー!育休中なので予定ない日以外すっぴんです🤣
ゆゆ
いけます!!
日焼け止めは塗るようにしてます!
ママリ
マスクはしますがいけます!
はじめてのママリ🔰
むりです!なるべく化粧してるときにいきます!
お風呂上がりどうしても行く用事があるとかならマスクして行きます🤣
はじめてのママリ🔰
余裕です。
日焼け止めだけ塗ります。
はる
行けます😂
マスクはしますけど。
はじめてのママリ🔰
行けます!基本すっぴんです😂
あぴ
全然余裕でいけますー!育休中なので予定ない日以外すっぴんです🤣
ゆゆ
いけます!!
日焼け止めは塗るようにしてます!
ママリ
マスクはしますがいけます!
はじめてのママリ🔰
むりです!なるべく化粧してるときにいきます!
お風呂上がりどうしても行く用事があるとかならマスクして行きます🤣
「コンビニ」に関する質問
車移動のママさんに質問です🙋♀️ 自分だけで子どもと出かけて、コンビニ寄る時ってお子さんと一緒に降りますか? 子どもが寝ていたりすると、本当に一瞬だけだからチャイルドシートから下ろしたり乗せたりめんどくさいで…
お子さんはいつ頃お留守番とかしてますか!? 歩いてる距離の買い物やコンビニ、 自転車でいける距離など(1時間など)基本お留守番してます。 小学3年生です! ですが車で行く距離の所で買い物したり 子供が興味ないとこ…
みなさん備蓄食料など置いてますか?? 全くの無知ですがコンビニで売り出したりCMでも言い始めて怖いので急いで買ったのですが、これあるといいよ〜みたいなの教えて欲しいです🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント