雑談・つぶやき 長男が自分からおむつにスタンプを押すことを提案し、上手にできたことに驚いています。旦那よりも役立つと感じています。 名前書きしてたら長男がやりたい!と言うから おむつにスタンプ押す係を任せてみた☺️ ちゃんと押せてるし名前も分かるし おお!!まさかの戦力🤣✨ 旦那より役に立つ!🤣笑 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 名前 おむつ 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳7ヶ月) コメント ドラちゃん♡ あいあいちゃん、お疲れ様☺️🩷 長男くん、頼りになるね✨手伝ってくれるのうれしいね👏✨ 準備大変だろうけど、息抜きしながらぼちぼちね🥹🫶 3月15日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ドラちゃんお疲れさま😚 アイコン、ドラミちゃんになってる🙌✨ ただスタンプを押してみたかっただけみたいだけど🤣 それでも母は助かった!笑 まだ半月あるから気楽にやろうと思ってる😁✌️ 3月15日 ドラちゃん♡ あいあいちゃん、グッドアンサーありがとう☺️🩷 今日もお疲れ様🫶ゆっくり休んでね🥰 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんお疲れさま😚
アイコン、ドラミちゃんになってる🙌✨
ただスタンプを押してみたかっただけみたいだけど🤣
それでも母は助かった!笑
まだ半月あるから気楽にやろうと思ってる😁✌️
ドラちゃん♡
あいあいちゃん、グッドアンサーありがとう☺️🩷
今日もお疲れ様🫶ゆっくり休んでね🥰