家事・料理 朝からイライラしてヤバすぎる😭炊いたばかりの炊飯器は明けっ放しにされ… 朝からイライラしてヤバすぎる😭 炊いたばかりの炊飯器は明けっ放しにされご飯カチカチにされ、カルピス原液カーペットにぶちまけられ床にマジックでかかれ、本当に死にたくなります。 ストレスひどすぎて円形脱毛も多発してるし。 子育てって苦行すぎる😭😭😭 最終更新:28分前 お気に入り 子育て ご飯 円形脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちもさっきトイレの床水浸しにされました💦 うんちしてくるって言って何分も戻ってこずいざ私が入ろうとしたら水浸しでブチ切れかましました ほんとわかります 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはブチギレますね。 トイレから出てこないとおもったら、トイレの壁紙はいでたり。。 賃貸なのにもう退去するときいくらかかるんどろうと不安で仕方ないです。。。 1時間前 ままり 賃貸だと退去費用怖いですよね😭 うち新築の家買って2ヶ月くらいで息子に2箇所壁に穴開けられました😭 32分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはブチギレますね。
トイレから出てこないとおもったら、トイレの壁紙はいでたり。。
賃貸なのにもう退去するときいくらかかるんどろうと不安で仕方ないです。。。
ままり
賃貸だと退去費用怖いですよね😭
うち新築の家買って2ヶ月くらいで息子に2箇所壁に穴開けられました😭