はじめてのママリ🔰
動画多いですが…笑
お絵描き
レゴ
シルバニア
ですかね〜
はじめてのママリ🔰
9歳ですが、昔から1人遊びできないタイプで同じくゲームか動画です😫
1人遊びができるできないって生まれつきなんですかね、、できない子は本当にできなくて疲れますよね😮💨
もこもこにゃんこ
読書、LEGO、お絵描き、工作とかですかね😊
姉妹のまま
お絵描き、ホイップデコ、あとは遊びというか分かりませんが習い事の練習(ピアノ、バレエ)が多いです😊
はじめてのママリ🔰
動画多いですが…笑
お絵描き
レゴ
シルバニア
ですかね〜
はじめてのママリ🔰
9歳ですが、昔から1人遊びできないタイプで同じくゲームか動画です😫
1人遊びができるできないって生まれつきなんですかね、、できない子は本当にできなくて疲れますよね😮💨
もこもこにゃんこ
読書、LEGO、お絵描き、工作とかですかね😊
姉妹のまま
お絵描き、ホイップデコ、あとは遊びというか分かりませんが習い事の練習(ピアノ、バレエ)が多いです😊
「遊び」に関する質問
この前息子のお友だちが何人か遊びに来てくれたのですが、、、 約束の15分前に訪問 靴を揃えない ソファでおやつ食べる リビングで激しめのボール遊び のタイプの子。 一方で 約束時刻の5分後に訪問 靴を揃える おやつ(…
小学生低学年の子ってお菓子何が好きですか? 今度ママ友と遊びます! 何が持たせた方がいいなって思って、、何が好きか分からず💦 多分聞いたら、いらないよと言われそうで😭
今度ママ友の家で親子で遊びに行かせてもらうんですが 最近私午後になると頭痛がでてくる事が多くて💦 たぶん夜の睡眠が浅くなってるのが原因で、 毎日昼寝しないと頭痛も良くならないし夜まで体が持たないです💦 でもママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント