🫶🏻
あるあるかと思います!2歳3ヶ月の息子も踏切はカンカンです!
来月4歳の上の子でも踏切って言う時もありますが、YouTubeの時はカンカンつけて!とか言ってます😂
ままり
うちの子は今はもう踏切と言いますが最初の方はディンディンディンって言ってました🤣
カンカンカンがディンディンディンに聞こえるんだなーと面白かったです(笑)
もこもこにゃんこ
踏切はカンカンって言ってましたね。
あるあると思います😊
🫶🏻
あるあるかと思います!2歳3ヶ月の息子も踏切はカンカンです!
来月4歳の上の子でも踏切って言う時もありますが、YouTubeの時はカンカンつけて!とか言ってます😂
ままり
うちの子は今はもう踏切と言いますが最初の方はディンディンディンって言ってました🤣
カンカンカンがディンディンディンに聞こえるんだなーと面白かったです(笑)
もこもこにゃんこ
踏切はカンカンって言ってましたね。
あるあると思います😊
「2歳」に関する質問
2歳なりたての娘が最近公園などでお散歩中の犬を見かけると「なでなでしたい!」と言って近づいていってしまいます。 止めても寄っていってしまって親切な方だと撫でさせてくださるのですがこちらも毎回見ず知らずの方に…
保育士転職について相談です。 ネットを使うとすごく電話がかかってくるので😭 子供が1〜2歳の時に転職した場合正社員でもいけると思いますか? お願いしたい部分は早番は旦那の勤務時間や私の勤務時間に関して言うと厳し…
新生児のときの寝室問題、どうした方がいいか悩んでいます。 いまは新生児と私でリビング、寝室に旦那と2歳の息子と分かれて寝ています。 旦那の仕事が運転も多く、高所で力仕事なことが多いためなるべく睡眠は確保して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント