普段テレビを見ないので今初めて、高畑充希ちゃんがブルゾンちえみの真…
普段テレビを見ないので今初めて、高畑充希ちゃんがブルゾンちえみの真似してるドコモのCM見ました!
ひとりで爆笑してしまった😂💦
意外と似合っててびっくり!笑
- PMan🐶(6歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
『ダメキャップ💕💕』
私も一人で笑ってしまいます( ̄▽ ̄)♡笑
似合ってますよね(♡˘︶˘*)
普段テレビを見ないので今初めて、高畑充希ちゃんがブルゾンちえみの真似してるドコモのCM見ました!
ひとりで爆笑してしまった😂💦
意外と似合っててびっくり!笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
『ダメキャップ💕💕』
私も一人で笑ってしまいます( ̄▽ ̄)♡笑
似合ってますよね(♡˘︶˘*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
産婦人科の待ち時間どのくらいかかりますか? うちの所は予約してっても2時間くらいかかります 診察終わってから会計まで30分待ったり座るところなくて立ち待ちしてるのに付き添いで来たであろう男の人は座ってたりイライ…
今年はじめて、町内会の班長になりました🤣 町内会費の回収に回っていたのですが、 お年寄りも多い地域なので 「え?班長なの?まぁ、忙しいのに!!」 と何人か言ってくださいました。 子供2人、共働き。普通っちゃ普通…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
PMan🐶
ダメキャップ💕
かわいいけど、笑えますよね(笑)
なんとなくまた見たい😂‼️と思ってしまいます。