え、メルカリで普通に「真っ白ですか?アイボリーですか?」て質問してた…
え、メルカリで普通に「真っ白ですか?アイボリーですか?」て質問してたジャケット、普通に丁寧に返信しててくれたのに急に商品ページ削除された!😂
なんで????どういう心境???????🤣
- ママリ
はじめてのママリ🔰
同時に違うフリマサイトにも出品していてそっちが購入されたから削除した可能性が😵
はじめてのママリ🔰
私の場合Yフリやラクマでも同時並行して出品しているので、そちらで売れたら即削除しています。
え、メルカリで普通に「真っ白ですか?アイボリーですか?」て質問してたジャケット、普通に丁寧に返信しててくれたのに急に商品ページ削除された!😂
なんで????どういう心境???????🤣
はじめてのママリ🔰
同時に違うフリマサイトにも出品していてそっちが購入されたから削除した可能性が😵
はじめてのママリ🔰
私の場合Yフリやラクマでも同時並行して出品しているので、そちらで売れたら即削除しています。
「メルカリ」に関する質問
バウンサーって何ヶ月くらいまで使えますか?? 最近寝返り覚えて授乳後に床に置いたらすぐひっくり返ってミルク吐きます、、、 少しの間バウンサーにいてもらおうかなと思って、中古とかメルカリで買うか迷ってます💦💦
1歳の子の水着についてです。 今度、上の子達の希望でプール付きのホテルに泊まるので末っ子の水着を買おうとメルカリで見てたんですが… 明らかに普通の服のような布地っぽいものが、水着としてけっこう売られてて。 小…
4月から心機一転、ダイエットや自分磨き、副業をしたいです。 メルカリで何個か売りましたが売れず。。 今考えてるのは、スマホでできる、クラウドワークス、note.有料記事かチップ、ランサーズです。 やり方とかありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント