※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

再質問します。春から小学生です!通うのは子供なのに私が心配すぎて😂登…

再質問します。春から小学生です!通うのは子供なのに私が心配すぎて😂登下校大丈夫?いじめとか?勉強ついていける?などなど。

同じように不安なママさんいますか?もしくは小学生ママさん励ましの言葉下さい😭

ってかシール交換とか何かトラブルとか聞いてめんどくさそうなので人気よなくなれと思っています。まだ流行ってますよね😓?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはもう小2になったのですが最初同じく不安でした😂
班登校でもないし、同じ保育園からの子がほぼいないし、明るいタイプでもない人見知りタイプなのでいじめも不安もあったし、4月1日から学童で朝からずっと行かなきゃいけなかったので、、。

ですが、なんやかんや楽しんでいけてて安心しました!
うちは男の子なのですが、男の子までシール帳持ってる子もいるので人気はまだ続いてますね、、😵

ままり

我が家も同じです!
来月から1年生で支援級の子なので登校大丈夫かなとか心配です💦
一緒に行く予定ですが息子的にトラップ沢山あるので気が反らないか怖いです💩

保育園から一緒の子もいないので友達も出来るかとか心配です😭