コメント
うさぎ🐰
入学時はまだオムツで、夏休み過ぎたあたりからパンツで行けるようになりました。
うさぎ🐰
入学時はまだオムツで、夏休み過ぎたあたりからパンツで行けるようになりました。
「小学校」に関する質問
近所の小学校2年生の女の子に、 私、睨まれたり、キモイ、と言われるのですが😇 2年生ってこんなものですか? 私、めちゃくちゃイライラしてて 1年生の夏休みが終わった後から今日までこんな感じです! さっき、スーパー…
小学校校区変更について 校区外の学校(A学校)へ変更したいです。 理由は ①家から近い ②現在通ってる保育園の仲の良いお友達全員A学校へ行く ③校区内の小学校と今の保育園が離れてる為、子供2人の送迎が大変。A学校と今…
もうすぐ卒園なので、クラスの女の子全員に手紙を書くと言ってるんですが、まだ2人しか書いてない😅 なんなら先生にも書いてない😭💦 今からお出かけなので、帰ってきたら疲れて書かないと言いそう。卒園式は火曜日。 間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいです✨
周りの子供たちはオムツしてることで、嫌なこと言ってきたりしませんでしたか?
うさぎ🐰
ないです!
うちはトイレで全てほぼ出来るのに、パンツ嫌の子だったので、学校でオムツを替えるとかはありませんでした。
はじめてのママリ🔰
オムツは履いているけど、トイレでしていたということですかね?
ありがとうございます。