雑談・つぶやき 育児の担当は遊びだけだったうちの旦那。なんと最近お風呂上がりのミル… 育児の担当は遊びだけだったうちの旦那。 なんと最近お風呂上がりのミルクを担当してもらうことに成功しました!👏🏻 足元で動き回る息子を制止しながらじゃなく、1人で立ってドライヤー出来るの本当に嬉しい。ドライヤー中に寝ちゃう息子を見れるのも幸せだったけど。 お風呂上がって息子を渡したら意外と「おいで〜ミルク飲もうね〜」とノリノリでやってくれていて、今まで何だったんだって気持ちとこれからまだまだ担当増やしてって貰えるように頑張ろうという気持ち。😂 最終更新:3月15日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 育児 遊び 息子 ママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント