ママリ
6歳の息子、めっっちゃ反抗期です😭
調べたら中間反抗期?みたいです...
言うことはもちろんきかないし、やることもやらないし、かと言ってまだ自分で何でもできるわけじゃないから泣いたりいじけたりもするし面倒で仕方ありません😂
ママリ
6歳の息子、めっっちゃ反抗期です😭
調べたら中間反抗期?みたいです...
言うことはもちろんきかないし、やることもやらないし、かと言ってまだ自分で何でもできるわけじゃないから泣いたりいじけたりもするし面倒で仕方ありません😂
「6歳」に関する質問
女の子のママさん、娘のお友達関係で悩む事ありませんか?😣よければアドバイスがほしいです🥺 娘6歳年長 1歳から同じ保育園のAちゃんとずっと仲良しで平和にトラブルなく過ごしていました。 ある日から突然Bちゃん(元々C…
USJで6歳の子がベビーカー乗ってたらおかしいですかね? 4歳の時のディズニーでは乗ってました。 流石に6歳なので持って行かない予定でしたが、先日気管支喘息で入院したので体力的に心配です(医師からUSJへの旅行の許可…
息子6歳年長です。 年中から公民館での体操に通っています(年少〜年長クラス)。自宅から車で10分くらいで、幼稚園終わってから夕方に月に3回あります。 ご縁があり誘われて入りましたがその体操教室のママさんたちは幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント