※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
家族・旦那

子供のぐずり、わがまま、喧嘩すっごくイライラします。日々時間に追わ…

子供のぐずり、わがまま、喧嘩すっごくイライラします。
日々時間に追われ園に預ける、迎えも自分。
子供と1番関わり毎日が疲労です。
喧嘩のやり取り、わがままな声を聞くとイライラします。

みなさんどう対処してますか?
YouTubeも1、2回で消すなら許せます。何度も言ってるのに消さないのは本当にイライラして。😩

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは時間決めて(その頃はタイマー)そのルール守らなければ一週間禁止です🙆‍♀️何回か禁止になったのでメディアルールは守れるようになりました😂

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

それまで大変でしたか?🥹
    YouTubeテレビで見れるので、自分で操作できるんです💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはリモコン、iPad、Switch全部かくします!YouTubeとテレビ用のリモコンふたつあるので、YouTubeのリモコン隠してます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でした💦メディア依存になってたと思います🥹🥹今は直りました!!(三ヶ月禁止したこともあるので)

• 2時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

一つのリモコンでYouTube操作なんです。ロックかけれるかもなので、やってみます!

本当にYouTube依存が酷すぎて、、
    YouTube見たい!ということは減りましたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスワードかけることはできるのでやってみてください!

みたくてイライラする、やることない、暇だ、みたいなことはなくなりましたよ。暇だからやることないからYouTubeみたいなところもあったので💦その分関わる時間とか話しかけられる時間も増えてこちらもイライラはしましたがYouTubeずっとみられてるよりはマシだと思い親子でがんばりました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは子どもたちつねにキッズなので、大人のYouTubeはロックかけてます

• 2時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

大人のYouTubeロックかけてみました!!
    YouTubeキッズにもロックですか?
    YouTube見ていた時よりお子さんが怒ったり暴れたりすることは減りましたか?

• 1時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

画像までありがとうございます( ; ; )

• 1時間前