産婦人科・小児科 子供が一日だけ高熱を出しました。最高40℃超えでした水分はたくさん摂っ… 子供が一日だけ高熱を出しました。最高40℃超えでした 水分はたくさん摂っていておしっこもよく出ます。 今朝はお熱下がっています。 汗をほとんどかかないのですが、おしっこが出ていれば大丈夫なのでしょうか? 汗をかいて熱が下がるイメージがあるので、汗をかかなくていいのかなぁと疑問に思いました💦 最終更新:3月15日 お気に入り 夫 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント さらい 大丈夫ですよ 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊